Montag, 17. Oktober 2011

Rezept-Tipp gegen tristes, graues Herbstwetter

Versüßen Sie sich den Abend mit einem köstlichen Rezept aus fernen Ländern. "Gebackene Bananen" gibt es vor allem in Asien als Nachspeise - das Geheimrezept von mavia soul travel:


Für 4 Portionen benötigen Sie 4 Bananen, 4 EL Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Backpulver, 2 EL Honig und 250 ml Öl. Aus Mehl, Eiern, Salz und Backpulver einen Teig herstellen. Falls dieser zu dick ist, etwas Wasser zugeben. Die Bananen schälen, vierteln und in den Backteig geben. Das Öl erhitzen und die Bananen goldgelb ausbacken. Kurz auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Auf Dessertteller geben, mit Honig überziehen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren. Wir wünschen gutes Gelingen und freuen uns über Ihre Kommentare zu diesem Rezept.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen